Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 49

Thema: Intelligen2009 Problem mit boerse.to

  1. #31
    Senior
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    154
    Gefällt mir!
    327
    Du gefällst: 59
    Dann machst wohl irgendetwas falsch.

    Aber naja, ratespiele kann ich vieles. gerne

  2. #32
    Junior
    Registriert
    Mar 2017
    Beiträge
    72
    Gefällt mir!
    26
    Du gefällst: 13
    Das denke ich auch , bei andere foren geht das mit genre , aber bei der kein Ahnung woran es liegt

    Hab genau so gemacht wie du geschrieben oder gezeigt hast...

  3. #33
    Junior
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    27
    Du gefällst: 23
    Du musst auch erst ein hauptforum anlegen wo er die prefixe benutzen soll. dann kannst die predfixe eintragen

  4. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    SAM

  5. #34
    Junior
    Registriert
    Mar 2017
    Beiträge
    72
    Gefällt mir!
    26
    Du gefällst: 13
    ich wäre dir dankbar wenn du mir genau sagst , natürlich besser mit Screen

  6. #35
    Junior
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    27
    Du gefällst: 23
    intelligen weiß jetzt nur das er prefixe anzuwenden hat wenn er movies als template bekommt. er weiss jedoch nicht welches template er anwenden soll

  7. #36
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    111
    Du gefällst: 12
    Gipt es bezüglich des cloudflare auf der B.to was neues oder op man da was machen kann bis.lang kann man imer noch nicht Posten....

  8. #37
    Junior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    73
    Du gefällst: 21
    Dann stimmt irgend etwas auf deiner seite nicht. Ich habe gerade noch gepostet. Spiel mal in Intelligen unter HTTP mit den Optionen rum teste mal use proxy for Main und CMS.
    zb..
    Spoiler ausklappen



    gebe aber bitte Antwort wenn es geht.

  9. #38
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    275
    Gefällt mir!
    27
    Du gefällst: 83
    Würde mich auch mal Interessieren. Extra einen Proxy Mieten nur m da zu Posten sehe ich nciht ein.

  10. #39
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    111
    Du gefällst: 12
    Danke für die Info werde heute abend mall kuken und werde Dan berichten was ist.

  11. #40
    Junior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    73
    Du gefällst: 21
    @Neutronix
    Das braucht man auch nicht. War einfach irgend eine fummel version von mir. Leider habe ich aber festgestellt das es an manchen tagen mit und ohne geht.

    @Mura Ok

  12. #41
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    111
    Du gefällst: 12
    es lag oder liegt am VPN an der İP hab mal einen ganz andre İP jetzt drin und ist wie früher ohne proplem und es geht

  13. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  14. #42
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    275
    Gefällt mir!
    27
    Du gefällst: 83
    Ach ja @Narkose und was soll ich da rein schreiben? habe 15 Ip´s vn Kostenlosen Proxy mit Port Versucht bei jedem war die Anzeige Rot. Habe keine Lust da bin ich per hand nachtragen schneller

  15. #43
    Junior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    73
    Du gefällst: 21
    Hmm keine Ahnung Ich habe einen Service mit Login Daten vielleicht liegt es da dran. Manuell die ip's eintragen würde ich auch machen.
    Geändert von Narkose (13.07.2017 um 07:48 Uhr)

  16. #44
    Senior
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    154
    Gefällt mir!
    327
    Du gefällst: 59
    Warum tragt ihr nicht einfach die IP von Boerse.to in eure hosts Datei?
    Ist einfacher und man muss sich nicht so viel Arbeit machen mit dem ganzen Proxy Settings in Intelligen

  17. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  18. #45
    Junior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    97
    Gefällt mir!
    73
    Du gefällst: 21
    Habe ich gerade mal getestet geht nicht. Zumindest bei mir nicht.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. intellitool + relink.to + IntelliGen2009 = Problem?
    Von koma im Forum IntelliTool.it
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 05.06.2017, 07:13
  2. Problem mit Tor!
    Von Grey im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2017, 19:29
  3. boerse.to offline
    Von Ghandy im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 24.03.2016, 20:51
  4. Finger weg von Boerse.to
    Von silverleaf im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 28.12.2015, 13:21
  5. Plesk 12 Problem
    Von floksi im Forum Technik / Hardware & Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 21:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: 360rootdownload.info